Insalata di cereali e bruschette con crudo

Preparazione:15 min 4/5
Pubblicato nel numero: 112 - Marzo 2019

Ingredienti

100 g di prosciutto crudo
200 g di cereali lessati misti
2 avocado
2 carote crude grattugiate
1 rapa rossa lessata
6-7 cavoletti di Bruxelles lessati
per condire:
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
aceto
inoltre:
80 g di ricotta di pecora
8 fettine tostate di pane francese
prezzemolo tritato

Dividete a metà i cavoletti di Bruxelles e cubettate la rapa rossa. Sbucciate, denocciolate  e tagliate a fettine gli avocado.

Fase 1.2. Sul fondo dei vasetti distribuite i cereali lessati, i cavoletti, le carote, la rapa e infine l’avocado. Sbattete l’olio con sale, pepe e aceto, poi condite l’insalata.

Completate con fette di prosciutto crudo.

Image
Image

Fase 3. Spalmate il pane con la ricotta sbattuta con sale, pepe e prezzemolo tritato.

Sovrapponete le fette di prosciutto e accompagnate l’insalata di cereali.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: