Insalata di farro e rucola

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

250 g di farro
3 pomodori medi maturi
2 cucchiai di capperi
2 mazzetti di rucola
1/2 spicchio di aglio schiacciato
2 carote
olio extravergine di oliva
1/2 peperoncino fresco (se gradito)
sale q.b.

Lavate il farro e lessatelo in abbondante acqua.

Scolatelo a fine cottura e conditelo subito con 3/4 cucchiai di olio extravergine. Lasciatelo raffreddare.

Tagliate i pomodori a spicchi, le carote a cubetti, spezzettate la rucola e trasferite tutto in un’insalatiera con i capperi, il peperoncino tritato e l’aglio schiacciato.

Condite tutto con sale e olio extravergine d’oliva. Mescolate bene, eliminate l’aglio e distribuite nei piatti.  Al centro versate il farro freddo.

 

Fase 1. Condite il farro con l’olio.
Fase 2. Versate nell’insalatiera gli ingredienti.
Fase 3. Completate con i pomodori e il farro.
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