Insalata di farro, salmone, feta e avocado

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 117 - Settembre 2019

Ingredienti

300 g di farro perlato lessato
1 avocado
100 g di feta
100 g di salmone affumicato
succo di 1/2 limone
rondelle di cipollotto dolce
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
menta

Fase 1.2.3. Aggiungete al farro il salmone affumicato a listarelle, il cipollotto a rondelle e la polpa dell’avocado cubettata.

Arricchite con la feta sbriciolata. Condite l’insalata con olio, sale, pepe, succo di limone filtrato e aromatizzate con la menta.

Image
Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: