Insalata di pollo allo zenzero

Preparazione:10 min 3/4
Pubblicato nel numero: 117 - Settembre 2019

Ingredienti

1 petto di pollo
1 pezzetto di radice di zenzero
1 limone
burro q.b.
inoltre:
misticanza
olive denocciolate
pomodorini
rucola
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Condite il petto di pollo con pepe, zenzero grattugiato, scorzetta di limone e burro fuso.

Image

Avvolgete il petto in pellicola e lasciate che riposi in frigo almeno per 4 ore.

Image

Scaldate una padella o la bistecchiera. Riportate la carne a temperatura ambiente e cuocetela nel modo prescelto.

Servitela tagliata a fette, condita con sale, olio e, se gradito, altro zenzero.

Accompagnate con l’insalata mista e decorate con le olive.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: