Insalata di verdurine con spiedini di salmone

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 87 - Giugno/Luglio 2015

Ingredienti

300 g di salmone fresco
50 g di soia Edamame lessata
1 pompelmo rosa
1/2 mazzetto di rucola
½ cespo di insalata riccia
1 cucchiaio di pinoli tostati
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero

Lavate e asciugate la rucola e l’insalata riccia.

Fase 1. Tagliate a fettine le fette di salmone e infilatele negli spiedini di legno.

Fase 2.3. Ungete il pesce e pepatelo, poi lasciatelo marinare per 10 minuti.

Spremete il succo di alcune fette di pompelmo e tagliate le restanti al vivo.

Disponete nei piatti le due verdure a foglia, la soia e le fette di pompelmo.

Fase 4. Grigliate il salmone, salatelo e disponetelo sulle verdure.

Condite tutto con il succo di pompelmo emulsionato con olio, sale e pepe e completate con i pinoli.

Servite immediatamente.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: