Insalata d’inverno con gorgonzola piccante

Preparazione:Facilissima Preparazione:10 min 4
Pubblicato nel numero: 95 - Ottobre/Novembre 2016

Ingredienti

150 g di gorgonzola piccante a quadretti
2 cuori di sedano
1 spicchio di cavolo viola
2 ciuffi di valeriana
1/2 arancia
4 albicocche disidratate
5-6 nocciole tostate e pestate
1 cucchiaio di semi misti (girasole, sesamo, zucca)
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Lavate le verdure e asciugatele. Tagliate a velo il cavolo viola e a tocchetti il sedano.

Fase 1.2. In una insalatiera ponete le verdure, l’arancia a spicchi e le albicocche a striscioline.

Image
Image

Fase 3.4. Condite con l’olio, sale e pepe e rimescolate delicatamente. Guarnite con il gorgonzola, le nocciole e i semi e servite immediatamente.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: