Insalata d’inverno con gorgonzola piccante
Preparazione:Facilissima
Preparazione:10 min
4
Pubblicato nel numero: 95 - Ottobre/Novembre 2016
Ingredienti
150 g di gorgonzola piccante a quadretti
2 cuori di sedano
1 spicchio di cavolo viola
2 ciuffi di valeriana
1/2 arancia
4 albicocche disidratate
5-6 nocciole tostate e pestate
1 cucchiaio di semi misti (girasole, sesamo, zucca)
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
Lavate le verdure e asciugatele. Tagliate a velo il cavolo viola e a tocchetti il sedano.
Fase 1.2. In una insalatiera ponete le verdure, l’arancia a spicchi e le albicocche a striscioline.
Fase 3.4. Condite con l’olio, sale e pepe e rimescolate delicatamente. Guarnite con il gorgonzola, le nocciole e i semi e servite immediatamente.
Condividi Su: