Insalata mele, speck e scarola

Preparazione:Facile Preparazione:10 min 4

Ingredienti

2 mele Golden Melinda
1 peperoncino
100 g di speck a fette
1 cespo di scarola
olio extravergine d’oliva
semi misti q.b.
sale, pepe

Tagliate lo speck a listarelle. In una padella scaldate un filo d’olio, versate lo speck e rosolatelo.

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e taglialete a fettine. Allo speck rosolato unite le mele e aromatizzate con il peperoncino tritato.

Cuocete per pochi minuti. Pulite e lavate la scarola e ponetele in un piatto. Unite lo speck e le mele. Regolate di sale e di pepe e completate con i semi misti. Condite infine con un filo d’olio.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: