Insalata olive, pomodorini e pesce spada affumicato

Preparazione:15 min 3
Pubblicato nel numero: 92 - Aprile/Maggio 2016

Ingredienti

100 g di Pesce Spada Affumicato Top Quality Riunione
100 g di olive taggiasche
300 g di pomodorini
4 fette di pane ai 5 cereali
erba cipollina
1 cucchiaino abbondante di capperi
olio extravergine d’oliva
succo di 2 lime
sale

Pesce-spadaCubettate il pane e tostatelo in padella.

Tagliate i pomodorini a spicchietti, sistemateli in una ciotola con le olive e i capperi e conditeli con la metà di un’emulsione ottenuta con sale, olio e succo di lime.

Rimescolate bene e aggiungete il pane, poi distribuite la preparazione nei piatti. Sovrapponete le fettine di Pesce Spada Affumicato Top Quality Riunione, irrorate con l’emulsione rimasta e decorate con erba cipollina tritata. Servite subito.

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