Insalatone con polpette gustose

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 75 - Giugno/Luglio 2013

Ingredienti

400 g di petto di pollo macinato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
150 g di ricotta
1 uovo
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
olio per friggere
pangrattato
inoltre:
1 cespo piccolo di insalata riccia
10/12 pomodorini
1 mazzetto di ravanelli
½ cetriolo
3 fette di pane tostato
succo di limone q.b.
sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Polpette: impastate la carne di pollo col prezzemolo, l’uovo, la ricotta e il Parmigiano. Salate e pepate. Modellate delle polpettine grandi come delle noci e rotolatele nel pangrattato. Friggetele nell’olio caldo, poi scolatele.

Lavate le verdure, poi tagliate i ravanelli a rondelle e i pomodorini a spicchi. Preparate un’insalata mista che condirete con sale, olio e succo di limone. Distribuite le verdure nei piatti e completate con le polpettine fredde e cubetti di pane tostato.

Un tocco in più: all’insalatone con polpette aggiungete delle mandorle tostate e tritate grossolanamente.

Fase 1.2.3.4. Preparate le polpette miscelando gli ingredienti, poi passatele nel pangrattato e friggetele in olio.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: