Involtini cotto e funghi

Preparazione:30 min 4
Pubblicato nel numero: 111 - Febbraio 2019

Ingredienti

8 fettine di petto di pollo
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di emmental
80 g di funghetti sott’olio
farina q.b.
burro
salvia
insalata mista q.b.

Fase 1.2. Battete le fettine con il batticarne per assottigliarle.

Farcitele con una fetta di cotto, una di formaggio e un trito di funghetti.

Image
Image

Fase 3.4. Arrotolate i due estremi di carne verso l’interno fino a farli congiungere.

Fermateli con uno stecchino. Infarinate gli involtini e rosolateli nel burro con la salvia. Sfumateli con il vino, salate, pepate e cuoceteli per 8-9 minuti. Servite la carne con l’insalata.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: