Involtini di melanzane

Preparazione:Facilissima Preparazione:25/30 min Cottura:q.b. 6
Pubblicato nel numero: 76 - Agosto/Settembre 2013

Ingredienti

2 melanzane lunghe
2 peperoncini secchi piccanti
100 g di feta greca
80 g di ricotta
80 g di formaggio spalmabile
foglie di basilico
sale
olio extravergine d’oliva
peperoncini freschi per decorare

Affettate le melanzane non troppo sottili, ungetele, salatele, insaporitele con il peperoncino tritato e infornatele a 180° per 25/30 minuti (non dovranno bruciarsi). Sfornate e lasciate raffreddare.

Cubettate la feta e amalgamatela alla ricotta e al formaggio spalmabile. Profumate con il basilico tagliato in una fine julienne.

Allineate le fette di melanzane sul piano di lavoro e distribuite una noce di formaggio su un lato delle fette.

Arrotolatele formando dei mini involtini e fermateli con una forchettina. Guarnite con peperoncini freschi.

Fase 1. Allineate le fette di melanzane sul piano di lavoro e distribuite una noce di formaggio su un lato delle fette.
Fase 2. Arrotolatele formando dei mini involtini e fermateli con una forchettina.
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