Involtini di tacchino con speck e zucchine

Preparazione:40 min Cottura:20 min 6
Pubblicato nel numero: 98 - Aprile/Maggio 2017

Ingredienti

12 fettine di fesa di tacchino
12 fette molto sottili di Speck Alto Adige IGP
farcia:
1 zucchina
80 g di Speck Alto Adige IGP a fette più spesse
120 g di emmental a fette
timo, rosmarino
½ bicchiere di vino bianco
sale, olio
per servire:
insalata mista

Fase 1. Tagliate per il lungo la zucchina, ponete le fette su una placca, ungetele e cuocetele in forno a 200° per 5-7 minuti, poi aromatizzatele con il timo e salate.

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Fase   2.3. Con il batticarne battete le fettine di carne in modo da ottenere uno spessore omogeneo. Adagiate sulle fette di carne le zucchine, lo Speck Alto Adige IGP tagliato molto sottile e infine il formaggio. Arrotolate le fettine, fasciatele con le fette di Speck Alto Adige IGP più spesse e legate gli involtini con spago da cucina. Ponete sotto lo spago alcuni aghi di rosmarino.

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Fase 4. Sistemate gli involtini in una casseruola unta che possa andare su fuoco e in forno, fate rosolare gli involtini, sfumate con il vino bianco e infornate a 190° per 15-20 minuti.

Sfornate e servite la pietanza con il contorno di insalata mista.

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2 commenti in “Involtini di tacchino con speck e zucchine

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