Involtini di zucchine

Preparazione:30 min 4
Pubblicato nel numero: 122 - Aprile/Maggio 2020

Ingredienti

2-3 zucchine verde scuro non troppo piccole
250 g di ricotta di pecora
1 cucchiaino raso di curcuma
1 tuorlo
80 g di provolone grattugiato
50 g di olive snocciolate tritate fini
sale, pepe
olio
inoltre:
pangrattato
timo

Tagliate a fette lunghe e non troppo sottili le zucchine, ungetele, salatele, pepatele e cuocetele in forno a 180° per 10 minuti.

Intanto lavorate la ricotta con il tuorlo, un pizzico di curcuma, il formaggio grattugiato, le olive, sale e pepe.

Quando le zucchine saranno fredde, spalmatele con la farcia, arrotolatele fermate gli involtini con stecchini.

Passate gli involtini nel pangrattato aromatizzato con pepe e timo e infornate nuovamente a 200° fino a doratura.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: