Involtino di pollo con salsa tartufata

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Ingredienti

4 fette di petto di pollo
100 g di salsa tartufata
4 fette di prosciutto crudo
4 spicchi di formaggio pecorino toscano
sale, pepe
timo
100 g di pomodorini
200 g di panna fresca
tartufo nero
parmigiano q. b.
olio extravergine d’oliva

Dal petto di pollo ricavate 4 scaloppe, stendetele su 4 fogli di pellicola, battetele e conditele con sale e pepe. Ricoprite la carne con salsa tartufata e sovrapponete una fetta di prosciutto e un pezzetto di formaggio.

Arrotolate e chiudete nella pellicola a caramella. Lessate in acqua bollente per 10 minuti.

Cubettate i pomodorini e conditeli con sale  e timo.

Scaldate a bagnomaria la panna con il parmigiano fino ad ottenere una fonduta cremosa. Salate e pepate.

• Composizione: velate i piatti con la fonduta, poi distribuite i pomodorini.

Al centro adagiate un involtino  a fettine. Guarnite con tartufo, timo e un filo d’olio.

 

Fase 1. Farcite la carne con la salsa tartufata.
Fase 2. Avvolgete l’involtino.
Fase 3. Chiudetelo nella pellicola e lessatelo.
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