Involtino di tacchino con pecorino romano e crema di broccoli

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:25 min 4

Ingredienti

200 g di broccoli lessati
2 cucchiai di panna fresca
4 fettine di fesa di tacchino
1 spicchio d’aglio
100 g di pecorino romano
1 cipolla media
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
aceto
farina q. b.
olio extravergine d’oliva
patate lessate e broccoli per servire

Sul fuoco insaporite i broccoli lessati con olio e aglio, senza preoccuparvi se si sbriciolano. Quando saranno insaporiti eliminate l’aglio, unite la panna e salateli.

Stendete sul piano di lavoro le fette di carne, pepatele, salatele appena e distribuite la farcia di broccoli.

Sovrapponete al centro della fetta il pecorino romano tagliato a bastoncino e arrotolate la carne. Fermate con spago da cucina o con 2 stecchini.

Infarinate gli involtini e rosolateli uniformemente in olio con la cipolla tritata. Bagnate con il vino, salate appena e sfumate. Passate in forno a 200° per 15 minuti.

Servite gli involtini con broccoli e patate lessati e conditi con olio, sale e aceto bianco.

 

Fase 1. Insaporite i broccoli con l’aglio.
Fase 2. Distribuite la purea sulla carne.
Fase 3. Adagiate al centro il formaggio.
Fase 4. Arrotolate le fettine e fermatele con stecchini.
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