La bimbetta e i palloncini


Pubblicato nel numero: 87 - Giugno/Luglio 2015

Ingredienti

Pera rossa
fragole
kiwi
melone
mirtilli
uva rossa
crema spalmabile
succo di limone

Tagliate una fetta tonda di pera alla base del frutto, poi ricavate dalla parte alta una sezione triangolare e bagnate tutto con il succo di limone.

Dal resto della pera intagliate il fiocco e le braccia. Montate la bambina su una macedonia di kiwi e fragole, quindi disegnate occhi e lineamenti con la crema spalmabile.

Per i capelli utilizzate piccole fettine di melone. Ricavate i palloncini dal resto della frutta (uva, fragole, melone e mirtilli) e posizionateli in alto nel piatto.

Legate i palloncini con fili di crema al cioccolato.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: