Mousse: portate a bollore l’acqua e versatela sul cioccolato facendolo sciogliere. Preparate un bagnomaria freddo, adagiatevi all’interno la bastardella, battete…
Squamate ed eviscerate la spigola, poi sfilettatela e ricavatene 4 porzioni di circa 130 g l’una. Conditele con olio, l’aglio…
Tagliate il calamaro a metà, evisceratelo, togliete la testina e pulite bene il corpo. Asciugatelo e tagliatelo in due. Sovrapponete…
Miscelate gli ingredienti per i passatelli lasciando per ultimo le uova. Preparate l’impasto e lasciatelo riposare. Squamate, pulite e sfilettate…
Preparate la sfoglia e fatela riposare protetta almeno per 30 minuti. Sbollentate le foglie di basilico e frullatele, aggiungetele alle…
Nome: Silver Cognome: Succi www.quartopianoristorante.com Facciamo due chiacchiere con lo chef Silver Succi, per scoprire la sua filosofia. Cosa ti ha…
Nome: Stefano
Cognome: Ferri
Dove lavora: Ristorante La Colonna – Loc. S. Nicolò, Rottofreno, Piacenza
Tel 0523/768343 – mail ristorante.colonna@ferriettore.191.it
www.ristorantelacolonna.com
Nome: Francesco
Cognome: Tornese
Dove lavora: Ristorante “Il Villino” – Viale Gallipoli 13 – Lecce
tel/fax 0832/246175 – ristoranteilvillino@libero.it
www.ristoranteilvillino.com
Nome: Giovanni
Cognome: Guida
Dove lavora: Antica Osteria Nonna Rosa – Via Privata Bonea, 4 – Vico Equense (NA)
Tel/Fax: 081 8799055 – info@osterianonnarosa.it
www.osterianonnarosa.it
Ponete a bagno l’uvetta per 12 ore, poi scolatela e strizzatela. In una ciotola amalgamate insieme il burro a temperatura…