Nome: Bruno Cognome: Barbieri www.brunobarbierichef.it E’ tornato a trovarci Bruno Barbieri, e, come avevamo già sottolineato alcuni anni or…
17Mag
16Mag
Foderate con foglietti di carta da forno il fondo e i lati degli stampini. Impastate rapidamente gli ingredienti della frolla…
16Mag
Crema: bollite il latte e la panna con la stecca di vaniglia divisa longitudinalmente e, a parte, montate i tuorli…
16Mag
Lavate e spurgate molto bene le vongole veraci in acqua e sale, quindi fatele aprire su fuoco vivo con aglio,…
16Mag
Ricavate dalle starne i petti, salateli, pepateli e farciteli con la scaloppa di fegato grasso anch'essa salata e pepata. Chiudete…
16Mag
Frullate la patata con il brodo vegetale e conditela con sale, pepe ed olio. Scottate gli scampi precedentemente privati del…
26Set
Lavate e asciugate le verdure, poi tritatele grossolanamente. Ponetele in una casseruola e conditele con olio, sale e pepe. Trasferitele…