Mousse di tiramisu: aggiungete al mascarpone i tuorli, lo zucchero a velo e la panna, trasferite nel sifone e aggiungete…
Sorbetto carote e zenzero: cuocete le carote tagliate a dadini nell’acqua con un pizzico di sale. Scolate le carote, trasferitele…
Salsa di caciucco: preparate il fumetto rosolando carota, sedano e cipolla, peperoncino, aglio e prezzemolo tritati. Aggiungete gli scarti dei…
Chutney: lavate e tagliate i pomodori a pezzettini, metteteli in una bowl con lo zucchero, la buccia di limone e…
Nome: Giovanni
Cognome: D’Amato
Dove lavora: Ristorante “Il Rigoletto” – Piazza Martiri 29 – Reggiolo – Re
Tel. 0522/973520 – Fax 0522/744886 – ilrigoletto@ilrigoletto.it
www.ilrigoletto.it
Tortelli al cinghiale: tritate finemente la verdura, poi rosolatela in olio con le spezie, unite i pezzetti di carne già…
In una padella rosolate con un filo d’olio gli scalogni, poi unite la zucca a pezzetti, cuocete per 5 minuti…
Squadrate un pezzo di anguria e tagliatela a fette con l’affettatrice. Formate uno strato d'anguria, mettetevi sopra dei pezzettini di…
Per la tartare: pulite i gamberoni rossi e tagliateli a tartare, conditeli con l'olio, sale e pepe, poi distribuite la…