Mousse: portate a bollore l’acqua e versatela sul cioccolato facendolo sciogliere. Preparate un bagnomaria freddo, adagiatevi all’interno la bastardella, battete…
9Mag
9Mag
Squamate ed eviscerate la spigola, poi sfilettatela e ricavatene 4 porzioni di circa 130 g l’una. Conditele con olio, l’aglio…
9Mag
Tagliate il calamaro a metà, evisceratelo, togliete la testina e pulite bene il corpo. Asciugatelo e tagliatelo in due. Sovrapponete…
9Mag
Miscelate gli ingredienti per i passatelli lasciando per ultimo le uova. Preparate l’impasto e lasciatelo riposare. Squamate, pulite e sfilettate…
9Mag
Preparate la sfoglia e fatela riposare protetta almeno per 30 minuti. Sbollentate le foglie di basilico e frullatele, aggiungetele alle…
9Mag
Nome: Silver Cognome: Succi www.quartopianoristorante.com Facciamo due chiacchiere con lo chef Silver Succi, per scoprire la sua filosofia. Cosa ti ha…