Nome: Igles
Cognome: Corelli
Dove lavora: Ristorante “Atman” – via Roma 4 – Pescia (Pt)
tel: 0572/1903678
www.ristoranteatman.it
Raccogliete nel bicchiere della planetaria i tuorli, l’uovo intero e lo zucchero. Montateli con le fruste, versate il moscato e…
Avvolgete il petto di tacchinella con la pancetta, legatelo e cuocetelo in forno a 120° per 30 minuti, poi alzate…
Sfere: macinate il cappone precedentemente lessato, aggiungetevi le patate, il rosso d’uovo, la menta tritata, il parmigiano e aggiustate di…
Ripieno: miscelate gli ingredienti macinati, aggiustate di sale, pepe e noce moscata e conservate in frigorifero. Zabaione di parmigiano: fate…
Gelato: preparatelo per tempo, semi-montando i tuorli con lo zucchero, mentre fate bollire il latte. Versatelo poco per volta…
Staccate i petti e le cosce ai germani. Tritate la polpa delle cosce. Pulite il tartufo e spellatelo. Affettatelo…
Cosce: incidete le cosce di faraona nel senso della lunghezza, disossatele, apritele e battetele leggermente. Tritate finemente prosciutto, mortadella,…
Preparazione della sfoglia: impastate gli ingredienti per 20 minuti. Lasciate riposare l’impasto per circa un’ora. Preparazione del ripieno: cuocete…
Per l’uovo croccante: Ritagliate dai fogli di pasta fillo 2 rettangoli e sovrapponeteli perpendicolarmente. Al centro ponete l’uovo e una…