Rompete le uova con delicatezza, poi raccogliete solo i tuorli e poneteli nella farina di grano saraceno: rigirateli senza romperli…
In questa ricetta useremo il metodo di reidratazione della pasta. Mettete a bagno la pasta in acqua tiepida per 90…
Con un coltello aprite a portafoglio i petti di anatra. Batteteli per renderli uniformi e conditeli con sale, pepe ed…
Nome: Alfonso
Cognome: Iaccarino
Dove lavora: Ristorante “Don Alfonso 1890” – Corso Sant’Agata 11/13 – Sant’Agata sui Due Golfi – Na
tel: 081/8780026 oppure 081/8780561
www.donalfonso.com
Preparate le polpettine con la carne di maiale macinata, il pane bagnato nel latte, 1 uovo, aglio tritato, sale e…
Soffriggete lo spicchio d'aglio nell'olio e ritiratelo quando è biondo; aggiungete i peperoncini verdi tagliati a julienne e saltateli per…
Per la crema pasticcera: portate ad ebollizione la metà del latte con la metà dello zucchero, la scorza di limone…
Preparate il court-bouillon, poi ponete gli zampini (precedentemente puliti molto bene e spurgati in acqua corrente fredda per 2 ore)…
In una casseruola fate bollire per 10 minuti 1,5 l d'acqua salata con la cipolla e la carota, il mazzetto…
In un pentolino coprite con acqua fredda gli spicchi d'aglio e, appena il liquido bolle, scolate e gettate l'acqua. Ripetete…