Lavate bene i frutti di mare, poi poneteli in una pentola con mezzo litro di acqua, incoperchiate e fateli aprire.…
Lessate i molluschi in acqua osservando il seguente ordine: prima il polpo, dopo 20 minuti le seppie, dopo 15 minuti…
Farcia: preparate un polpettone amalgamando tutti gli ingredienti. Mettete il polpettone nel ventre del pollo e chiudete cucendolo con spago…
Crespelle: sbattete le uova e unite la farina, il latte a filo e un pizzico di sale. Cuocete le crespelle…
Per l’uovo croccante: Ritagliate dai fogli di pasta fillo 2 rettangoli e sovrapponeteli perpendicolarmente. Al centro ponete l’uovo e una…
Mettete in un sacchetto sottovuoto adatto alla cottura i pomodori datterini tagliati a metà, con lo scalogno e il…
Per il merluzzo: Immergete il merluzzo in olio extravergine a 90 °C finché non coagula la proteina. Lasciatelo quindi per…
Condite la carne battuta con sale, pepe, scorze di agrumi, scalogno e olio extravergine. Decorate con i frutti di bosco,…