Madeleine salate al papavero e Prosciutto di Parma

Preparazione:20 min Cottura:12 min 12 pezzi Stampo a impronte per madeleine

Ingredienti

2 uova
1 cucchiaino di semi di papavero
140 g di farina
6 g di lievito per torte salate
60 g di burro fuso e freddo
30 g di latte
3 pizzichi di sale
pepe q.b.
per servire:
pomodorini
basilico
fette di Prosciutto di Parma

51Montate le uova, poi unite la farina con il lievito e il sale e il pepe, quindi incorporate delicatamente il burro fuso e freddo, il latte e i semi di papavero.

Ungete e infarinate le impronte dello stampo, poi distribuite in ogni impronta l’impasto senza arrivare al bordo.

Infornate a 190° e cuocete per circa 12 minuti (il bordo dovrà colorire). Sfornate lo stampo e sformate le madeleine sulla gratella.

Servite le madeleine con fettine di Prosciutto di Parma, pomodorini e foglioline di basilico.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: