Melanzane marinate

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 82 - Agosto/Settembre 2014

Lavate, asciugate e tagliate a fette le melanzane. In una ciotola sbattete l’olio con il sale e il pepe.

Con questa salsina pennellate le fette di melanzane e passatele sulla griglia caldissima. Cuocetele rigirandole spesso senza farle bruciare.

 

Preparate la marinata con l’aceto, l’aglio a fettine sottilissime e l’origano.

Adagiate le fette a strati su un piatto e condite ogni strato con un cucchiaio di marinata.

 

Coprite e lasciate in infusione in frigo per 24 ore, poi servitele decorando i piatti con prezzemolo fresco.

Condividi Su:

7 commenti in “Melanzane marinate

  1. i sembra molto bene e interesante e una grande aiuta a tutte le donne anche a gli signore, mi piace moltissimo e la revista mi pare piú importante. Mi incanta gli riccetario di mangia Italiana. Congratulazione.

  2. Devo provar a farle, dalla ricetta sembra che verranno gustosissime, e sono anche facili da fare, che non guasta!!! ️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: