Meringhe Colorate

Preparazione:40 min Cottura:70 min 70 pezzi
Pubblicato nel numero: 112 - Marzo 2019

Ingredienti

300 g di zucchero
150 g di albumi a temperatura ambiente
coloranti alimentari rosso e blu
mompariglia

Sbattete leggermente gli albumi e, quando inizieranno a schiumare, versate 1/3 di zucchero.

Aumentate la velocità delle fruste e montate per qualche minuto prima di versare la metà dello zucchero rimasto.

Continuare a montare, poi versate lo zucchero rimasto e proseguite fino ad ottenere una meringa soda e lucida

Fase 1. Dividete la meringa in tre parti e coloratene una con il colorante blu sciolto in qualche goccia di acqua. Colorate la seconda porzione con il colorante rosso.

Trasferite la meringa azzurra in un sac à poche con bocchetta tonda-grande e spremete dei ciuffi su una placca rivestita con carta-forno. Cospargete con la mompariglia.

Image

Fase 2. Ponete la meringa rosa in un sac à poche con bocchetta a stella medio/grande e spremete altri ciuffi.

Con la meringa bianca e il sac à poche con bocchetta a stella-aperta formate gli ultimi ciuffi.

Infornate tutto a 100° per 70 minuti.

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