Merluzzo fior di filetti all’isolana con pomodorini, patate e zucchine grigliate

Preparazione:2 min

Ingredienti

Il Merluzzo Fior di Filetti all'Isolana racchiude solo il cuore dei filetti di merluzzo provenienti dalle migliori zone di pesca del nord Europa, accompagnati da un gustoso contorno di pomodorini, patate e zucchine grigliate. Un piatto sano e ricco di sapore che accontenterà il gusto di tutta la famiglia.

iProntidaCuocereArbi2013-4Gustare un piatto di mare ricco e genuino non è mai stato così semplice e veloce grazie alla nuova linea i Pronti da Cuocere.
Infatti non occorre scongelare il prodotto, si estrae semplicemente l’innovativa vaschetta-cartoccio dalla confezione di cartone e si mette direttamente in forno, senza aprire il cartoccio. Si attende per il tempo di cottura suggerito sulla confezione, si estrae il prodotto dal forno, si apre la vaschetta- cartoccio e si può gustare subito il prodotto.
Non si tocca il pesce, non si sporca il forno, non ci sono cattivi odori.

www.iprontidacuocere.arbi.it

Forno ventilato – 30 minuti a 200° C con forno pre-riscaldato (nel caso di utilizzo di forno statico- tradizionale aumentare il tempo di cottura di 2/3 minuti).
Forno Microonde – 10 minuti a 700/750° C. I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato.
Non adatto per forni a gas.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: