Mezze maniche con broccoli e baccalà

Preparazione:35/40 4
Pubblicato nel numero: 119 - Novembre 2019

Ingredienti

300 g di mezze maniche
300 g di baccalà dissalato
2 scalogni
1 spicchio d’aglio
cimette di ½ broccolo sbollentate
olio extravergine
sale, pepe
1 acciuga
pane aromatizzato:
1 cucchiaino di timo
30 g di pangrattato
3 filetti di acciughe
1/2 spicchio d’aglio
20 g di pinoli

Tritate gli scalogni e appassiteli in olio con l’aglio e l’acciuga. Unite i broccoli e insaporite, poi aggiungete il pesce sbriciolato. Bagnate con poca acqua e  cuocetelo per 6-7 minuti. Controllate di sale e pepate.

Pane: tostate in padella il pangrattato con il resto degli ingredienti e 2 cucchiai d’olio.

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e passatela in padella con il pesce. Distribuite la pasta nei piatti e spolverizzatela con il pangrattato.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: