Mimosa in tazza

Preparazione:20 min 6
Pubblicato nel numero: 121 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

2 dischi di pan di Spagna pronti
350 g di panna fresca
25 g di zucchero a velo
1 bacca di vaniglia
4 fette di ananas sciroppato
bagna:
40 g di succo d’ananas
2 cucchiai di succo di limone
fiorellini di zucchero

Montate la panna con lo zucchero a velo e aromatizzate con la vaniglia raschiata.

Sgocciolate le fette di ananas e asciugatele bene con carta da cucina, poi tagliatele a spicchietti piccoli.

Ricavate dal pan di Spagna dei dischi della misura delle tazze e sistemateli sul fondo.

Fase 1.2. Bagnateli leggermente con la miscela di succo d’ananas e di limone e adagiate qualche pezzetto di ananas.

Image
Image

Fase 3. Ricoprite con 1 cucchiaio abbondante di panna e sopra ancora pan di Spagna bagnato, ananas e panna.

Image

Fase 4. Completate con gli sfridi della torta tagliati a cubetti. Decorate con fiorellini di zucchero.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: