Mini burger di nasello e ceci

Preparazione:20 min 118

Ingredienti

6 mini baguette
600 g di filetti di nasello anche surgelati
200 g di ceci lessati
150 g di patata lessata e schiacciata
timo
pangrattato
uova sbattute per la panatura
granella di mandorle
olio per friggere
sale, pepe
salse pronte per servire
inoltre:
spinacino
carote a filetti

Frullate i ceci con olio, sale, pepe e timo.

Sminuzzate i filetti di nasello.

Fase 1.2. Alla purea di ceci amalgamate la patata schiacciata, il pesce, mescolate e controllate la sapidità.

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Fase 3. Modellate i burger, poi passateli nelle uova, nel mix di pangrattato e granella di mandorle.

Friggete i burger e scolateli su carta da cucina. Infornate le mini baguette fino a doratura, tagliatele a metà e farcitele con le verdure, il pesce e le salse di vostro gradimento.

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