Mini burger di trota con salsa all’arancia

Preparazione:25 min Cottura:20 min 4/6 burger
Pubblicato nel numero: 102 - Dicembre/Gennaio 2018

Ingredienti

300 g di filetti spinati di trota salmonata
6 panini semidolci
1 albume
5 pomodorini + 2 pomodori tondi
poca misticanza
farina di mais q.b.
salsa:
20 g di panna da cucina
130 g di ricotta
scorza di ½ arancia
erba cipollina
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Fase 1. Sminuzzate i filetti di trota, legateli con l’albume, un goccio d’olio e 2 cucchiai di farina di mais, poi regolate di sale e pepe.

Image

Fase 2.3. Con il composto modellate dei piccoli burger, passateli nella farina di mais, conditeli con un filo d’olio e cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: