

Mini muffin di patate
Preparazione 25 minuti
Cottura 15 minuti
Stampo da mini muffin Ø 4 cm
Per 30 pezzi
Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele ancora calde nello schiacciapatate. Unite il formaggio, la pancetta, il timo tritato, il tuorlo, la noce di burro: verificate la massa e se troppo soda unite il latte, mescolate e trasferite la farcia in un sac à poche.
Spremete il composto nei pirottini di carta posti nelle impronte dello stampo. Ponete in forno a 190° per 15 minuti.
Sfornate e decorate con striscioline di pancetta e timo.
Spiedini di formaggio e salmone affumicato
Preparazione 20 minuti
Per 20 pezzi
Rotolate un caprino nell’erba cipollina e l’altro nella granella di frutta secca. Tagliateli a rondelle. Condite il salmone con olio e pepe.
Su uno spiedino infilate un quadretto di pane, una fetta di salmone e una rondella di caprino.