Mini pavlova

Preparazione:Facile Preparazione:45 min Cottura:1 ora e 45 min 6 pavlove
Pubblicato nel numero: 94 - Agosto/Settembre 2016

Ingredienti

125 g di albumi a temperatura ambiente
250 g di zucchero
farcia: 120 g di panna
8 g di zucchero a velo
frutta fresca di stagione q.b.

Fase 1. Sbattete a bassa velocità gli albumi fino a quando si forma una leggera schiuma.

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Fase 2. Aumentate la velocità al massimo e versate 1/3 dello zucchero, dopo qualche minuto altro zucchero e dopo 3 minuti circa lo zucchero rimasto montando fino ad ottenere una meringa soda e lucida.

Trasferite la meringa in un sac à poche con beccuccio tondo medio.

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Fase 3. Tracciate su carta da forno dei cerchi di 8 cm di diametro, capovolgete il foglio e riempite le basi con la meringa formando uno strato di ½ cm.

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Fase 4. Sostituite il beccuccio con uno a stella e distribuite sul bordo un cordone formando un nido.

Infornate le meringhe a 100° per 1 ora e 45 minuti.

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Fase 5.6. Decorazione: farcite le pavlove con la panna montata con lo zucchero a velo e decoratele con abbondante frutta fresca. Servite subito.

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