Mini soli con salmone

Preparazione:30 min Cottura:20/25 min 8 Stampo a impronte Ø 8 cm
Pubblicato nel numero: 120 - Dicembre 2019/Gennaio 2020

Ingredienti

4 uova
80 g di robiola
45 g di parmigiano grattugiato
100 g di salmone affumicato
prezzemolo tritato
250 g di sedano rapa pulito
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Grattugiate il sedano rapa e cuocetelo in olio con sale e pepe.

Fase 1.2.3. Sbattete le uova, aggiungete il sedano rapa, la robiola, 50 g di salmone tritato, il formaggio grattugiato e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Amalgamate e controllate la sapidità, poi pepate a piacimento.

Image
Image
Image

Fase 4. Distribuite la massa nelle impronte dello stampo (se in silicone non occorre ungere). Livellatela e cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti. Sfornate e sformate i dischi sui piatti da portata.

Completate l’antipasto con le fettine di salmone rimaste, foglie di prezzemolo e una macinata di pepe.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: