Mini speckburger con cipolla

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 122 - Aprile/Maggio 2020

Ingredienti

8 mini panini semidolci
350 g di macinato di manzo
60 g di speck macinato
6 cetriolini sott’aceto tritati
1 scalogno tritato finissimo
pepe nero, sale
olio extravergine
inoltre:
1/2 cipolla rossa
cappuccio
ketchup
salame q.b.

Impastate la carne con lo speck, lo scalogno tritato finissimo, sale, pepe e i cetriolini. Modellate i mini hamburger appena più grandi del diametro dei panini e cuoceteli in padella con olio.

Tagliate a velo la cipolla e il cappuccio. Tagliate a metà i panini e spalmateli con il ketchup, poi distribuite la cipolla e il cappuccio, i burger, altra cipolla, un cetriolino, una fetta di salame, quindi chiudete e servite subito.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: