Mini spiedini con pesce spada, asparagi e tartufi

Preparazione:25 min 6
Pubblicato nel numero: 98 - Aprile/Maggio 2017

Ingredienti

1 confezione di Nature di Pesce Spada Non Affumicato Riunione
1 mazzo di asparagi
erba cipollina
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
tartufi:
100 g di robiola
120 g di formaggio caprino
30 g di parmigiano grattugiato
mandorle in granella

Tartufi: mescolate i formaggi, controllate il sale e pepate. Ponete la ciotola in frigo per 30 minuti. Prelevate delle porzioni di formaggio, arrotondatele fra le mani, poi passate i tartufi nella granella di mandorle. Conservate in frigo.

Condite il Nature di Pesce Spada Non Affumicato Riunione con olio, succo di limone ed erba cipollina.

Mondate e lessate gli asparagi, poi ripassateli in padella in poco olio, sale e pepe.

Infilate negli stecchini una punta di asparago, una fettina di Nature di Pesce Spada Non Affumicato Riunione e un tartufo di formaggio, poi servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: