Minispiedini di mortadella

Preparazione:15 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

4-5 fette di pane
200 g di mortadella in una sola fetta
120 g di pomodorini insalatina
4 cucchiai di maionese
8 olive verdi snocciolate
prezzemolo

Ungete leggermente le fette di pane, tagliatele a cubetti, poi tostatele.

Tagliate a cubetti di dimensioni leggermente inferiori la mortadella.

Frullate le olive con la maionese così da ottenere una salsina.

Spalmate i cubetti di pane con la maionese alle olive, adagiate una fogliolina di insalata, poi un cubetto di mortadella e infine uno spicchio di pomodorino. Infilate gli stuzzichini con uno stecchino decorando con una fogliolina di prezzemolo.

madamaoliva.it

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: