Mousse cocco e ciliegie

Preparazione:20 min 4/5
Pubblicato nel numero: 116 - Luglio/Agosto 2019

Ingredienti

150 g di panna montata
250 g di mascarpone
100 g di panna fresca
30 g di cocco rapè frullato
120 g di zucchero a velo
1 lime
decorazione:
40 g di biscotti al cioccolato sbriciolati
ciliegie q.b.
fettine di lime
menta

Scaldate la panna con il cocco rapè frullato. Allontanate dal calore e lasciate in infusione per 20 minuti.

Fase 1.2. Sbattete il mascarpone con lo zucchero, unite la panna aromatizzata e vivacizzate il sapore con la scorzetta grattugiata del lime.

Arricchite la mousse con l’aggiunta della panna montata.

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Fase 3. Ponete sul fondo dei bicchieri i biscotti sbriciolati e qualche ciliegia denocciolata.

Raccogliete la mousse in un sac à poche, distribuitela nelle coppe e conservatele protette in frigorifero.

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Fase 4. Decorazione: poco prima di servire, decorate le coppe con le ciliegie, fettine di lime e menta.

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