

Fase 1.Torte: montate uova e tuorli, a parte sbattete il burro con lo zucchero a velo. Versate a filo le uova nel burro sempre montando. Aromatizzate e fate assorbire alla massa la farina, la fecola, il lievito e il sale setacciati. Mescolate piano dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto nei tre stampi imburrati e infarinati, livellate e infornate a 175° per 25 minuti. Sfornate, quindi, dopo 5 minuti sformate le tre torte sulla gratella a raffreddare.
Farcia: con un cucchiaio sbattete leggermente il mascarpone con lo zucchero a velo, poi incorporate la crema pasticcera, lo yogurt e la panna montata. Aromatizzate con le scorzette grattugiate degli agrumi.
Fase 2. Assemblaggio: pareggiate le tre torte, poi ricopritele con uno strato sottile di confettura. Inserite il primo strato nel cerchio mobile posto su di un piatto, poi versate 1/3 abbondante di farcia e livellatela. Trasferite in freezer per 10 minuti.
Fase 3. Sistemate il secondo strato e versate altra crema. Rimettete di nuovo in freezer. Assestate l’ultimo strato, versate la crema rimasta e ponete in freezer per 15 minuti, poi passate la torta in frigo.
Fase 4.Decorazione: prima di servire, sformate la torta e decoratela con le fragole e i fiori eduli.