Omelette cotto, mozzarella e asparagi

Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 93 - Giugno/Luglio 2016

Ingredienti

7 uova fresche
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
30 g di ricotta
100 g di asparagi lessati
80 g di prosciutto cotto
2 mozzarelle
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Sbattete le uova con il formaggio e la ricotta passata nel setaccio. Aggiungete 2 cucchiai d’acqua, sale e pepe e un pizzico di prezzemolo tritato.

Tagliate a fettine le mozzarelle. Dividete le uova sbattute in 4 porzioni.

Fase 1.2.3.4. Ungete una padella, scaldatela e versate una porzione di impasto.

Dopo alcuni minuti di cottura adagiate su un lato un paio di fettine di mozzarella, 1/4 di prosciutto cotto e un poco di asparagi.

Con una pala larga ripiegate l’omelette. Incoperchiate, abbassate la fiamma e terminate la cottura.

Procedete alla realizzazione delle omelette fino ad esaurire gli ingredient

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