Orecchiette con verdure e ciliegine di mozzarella

Preparazione:20 min 4

Ingredienti

500 g di orecchiette
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
2 zucchine
2 pomodori
200 g di ciliegine di mozzarella
prezzemolo
basilico
olio extravergine d’oliva, sale

Pack-Barivecchia_200x300Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fermate la cottura sotto il getto dell’acqua fredda. Scolatela di nuovo e ungetela con 2 cucchiai d’olio miscelati a prezzemolo e basilico tritati.

Mondate i peperoni e le zucchine, poi tagliateli rispettivamente a falde e a fettine. Cuocete le verdure sulla griglia calda e riducetele a listarelle. Dividete a filetti i pomodori.

Raccogliete le verdure in una ciotola, unite le mozzarelline e conditele con olio e sale. Aggiungete la pasta, mescolate, regolate l’olio e trasferitela nei piatti. Guarnite con foglie di basilico e servite.

 

Tutto il piacere della pasta fresca Maffei

Maffei sottolinea il suo forte legame con la tradizione culinaria pugliese proponendo l’esclusivo formato delle orecchiette Bari Vecchia della Linea di Pasta Fresca di Semola. Preparate con semola di grano duro e acqua, sono impareggiabili per compattezza e rivelano un’intensità di gusto piacevole che porterà in tavola i sapori della Puglia. 

Scopri tutti i prodotti, le ricette e le videoricette su www.pastaiomaffei.it

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: