Orzotto funghi porcini e mele

Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

2 mele Golden Melinda
250 g di orzo perlato
200 g di funghi porcini puliti
1 piccola cipolla tritata
brodo vegetale q.b. (circa 500 ml)
80 g di Trentingrana grattugiato
salvia
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Tagliate a fettine i funghi. Rosolate nell’olio la cipolla tritata con la salvia. Aggiungete i funghi. Versate l’orzo e tostatelo.

Bagnate con il brodo vegetale caldo, regolate di sale e di pepe. Portate a cottura aggiungendo gradualmente brodo caldo.

Sbuccia, detorsola e cubetta le mele.

Dieci minuti prima del termine della cottura aggiungete le mele. Quando l’orzo sarà cotto, mantecatelo con un cucchiaio d’olio e il formaggio ed eventualmente un poco di brodo caldo.

 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: