Paccheri con pomodorini, olio, pecorino romano e timo

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:8 min 4
Pubblicato nel numero: 88 - Agosto/Settembre 2015

Ingredienti

320 g di paccheri
400 g di pomodorini Pachino
100 g di pecorino romano grattugiato
1 spicchio d’aglio
2 rametti di timo
olio extravergine d’oliva
sale

Fase 1. Tagliate i pomodorini a spicchietti.

Fase 2. In una ciotola ponete l’aglio sbucciato, i pomodorini, le foglioline di un rametto di timo, salate leggermente e condite con l’olio.

Fase 3.4. Insaporite con un cucchiaio di pecorino romano grattugiato.

Lasciate riposare per circa 30 minuti.

Fase 5. Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella ciotola aggiungendo il rimanente pecorino romano.

Miscelate con cura i due ingredienti.

Ammorbidite con un goccio d’ acqua di cottura della pasta, se necessario.

Fase 6. Completate il piatto con i pomodorini, mescolate ancora, poi impiattate e guarnite con foglioline di timo.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: