Paccheri di Gragnano al tonnetto fresco, peperoncini verdi e origano

4

Ingredienti

320 g di Paccheri
0,5 dl di olio extravergine di oliva
200 g di tonno sfilettato
100 g di peperoncini verdi
1 spicchio d'aglio
5 g di origano
sale

Soffriggete lo spicchio d’aglio nell’olio e ritiratelo quando è biondo; aggiungete i peperoncini verdi tagliati a julienne e saltateli per 1 minuto, quindi versate il tonno tagliato a cubetti, risaltate per 1 minuto circa e ritirate dal fuoco

Cuocete i paccheri, scodellateli nella padella e saltate il tutto con olio extravergine e origano.

Disponete sul piatto con decorazione a piacere.

N.B. Osservate i tempi di cottura, specie per il tonno.

 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: