Pagnottella con asparagi e zucchine

2
Pubblicato nel numero: 113 - Aprile 2019

Ingredienti

3 zucchine
1/2 mazzo di asparagi
6 fettine di bacon
2 panini ai cereali
1 mozzarella a fette
foglie di rucola

Rosolate in olio le zucchine affettate per il lato lungo. 

Lessate gli asparagi. Salate e pepate le due verdure. Grigliate le fettine di bacon.

Tagliate a metà i panini ai cereali, poi sistemate sul fondo le verdure, sovrapponete la mozzarella a fette e altra verdura.

Infornate a 200° e fate sciogliere il formaggio, sfornate e completate con foglie di rucola.

Chiudete e gustate subito.

Condividi Su:

Un commento in “Pagnottella con asparagi e zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: