Pane all’aglio in padella

Preparazione:60 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 116 - Luglio/Agosto 2019

Ingredienti

1 cucchiaino di zucchero
115 g di acqua calda
2 cucchiaini + 1/4 di lievito secco
300 g di farina
110 di yogurt bianco naturale
1 cucchiaio di olio
sale
inoltre:
olio per ungere
3 cucchiai di burro salato fuso
prezzemolo tritato grossolanamente
aglio fresco tritato q.b.

Fase 1.2.3. Impastate tutti gli ingredienti, modellate 6-7 pagnottelle e lasciatele lievitare

per 30-40 minuti.

Con il matterello stendete il pane in un disco sottile e cuocetelo in padella con un goccio

d’olio.

Rigiratelo a metà cottura.

Image
Image
Image

Fase 4. Quando sarà dorato, pennellatelo con il burro salato e spargete l’aglio tritato,

poi completate con prezzemolo tritato.

Servitelo caldissimo.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: