Panini speck e formaggio

Preparazione:20 min 4

Ingredienti

4 panini
4 fette di speck
100 g di formaggio a pasta filata
150 g di panna da cucina
peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
timo

Ai panini tagliate la calotta e scavateli lasciando un bordo di 5 mm circa. Sbriciolate la mollica e conditela con poco olio, sale, timo e peperoncino. Distribuite le briciole su una placchetta protetta con carta forno.

Ungete poco l’interno dei panini e pepateli, poi foderateli con una fetta di speck.

Grattugiate il formaggio, mescolatelo alla panna e farcite i panini. Infornate i panini farciti, le loro calotte e le briciole a 190° per 8 minuti.

Sfornate, cospargete i panini con le briciole tostate, decorateli con timo e serviteli accompagnandoli con le calotte.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: