Panzanella toscana

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min 4

Ingredienti

4 fette di pane toscano raffermo (a lievitazione naturale)
aceto di vino rosso
2 cetrioli
1 cipolla tagliata a velo
1 kg di pomodori ben maturi
abbondante olio extravergine d’oliva toscano
basilico fresco
sale

Fase 1. Passate sotto l’acqua corrente le fette di pane evitando che s’inzuppino troppo, strizzatele bene e disponetele in un’insalatiera spezzandole con le mani in piccoli bocconi.

Fase 2.3 Irrorateli con sale e aceto a vostro gusto ed aggiungete i pomodori a spicchi, i cetrioli a rondelle sottili e la cipolla tagliata a velo. Condite la panzanella con abbondante olio, basilico fresco e mescolate tutto.

Fase 4. Riponete l’insalatiera per qualche ora nel frigorifero prima di servire.

Condividi Su:

3 commenti in “Panzanella toscana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: