Panzerotti fritti alla parmigiana

Preparazione:Facile Preparazione:50 min Cottura:20 min 4

Ingredienti

pasta:
500 g di pasta da pizza già lievitata
farcia:
1/2 melanzana
basilico
6 pomodorini
60 g di passata di pomodoro
olio per friggere
80 g di mozzarella fior di latte
sale
1 albume

Affettate la melanzana, tagliatela a cubetti piccoli, infarinateli e friggeteli fino a doratura. Scolate e conservate a parte.

Scaldate il pomodoro con il basilico e i pomodorini a metà, salate e cuocete per 10 minuti. Tagliate a pezzetti la mozzarella fior di latte.

Stendete piccole porzioni di pasta e ritagliate dei cerchi ø 10 cm.   Farcite ogni disco di pasta con un paio di pezzetti di melanzana, un cubetto di mozzarella, un pezzetto di foglia di basilico e 1/2 cucchiaino di pomodoro.

Richiudete bene i bordi sigillandoli con albume, attendete 10 minuti e friggete i panzerotti in olio caldo fino a doratura.

 

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