Bagna: sobbollite per alcuni minuti l’acqua con il caffè e lo zucchero. Fuori dal calore profumate con il liquore. Raffreddate.…
Stendete la frolla a 4 mm di spessore, incidete i biscotti con i tagliapasta Decora, sistemateli sulla placca protetta con…
Un’idea elegante e originale per i segnaposto della tavola in festa!
Farcia: in un tegame versate il grano, il latte, il burro, sale e pepe; cuocete per 20 minuti da quando inizia il bollore, poi allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
Farcia: in una padella rosolate nell’olio il porro tritato, poi aggiungete le verdure a cubetti e saltatele lasciandole croccanti.
Lavate, asciugate e scottate per 1 minuto le foglie di bietole in acqua salata senza eliminare il gambo. Sgocciolatele e…
Un classico rivisitato con l’inconfondibile aroma del polline!
Incidete con il tagliapasta 12 fette di pane. Spalmatele con l’hummus.
Muffin: montate il burro con lo zucchero e l’aroma, poi incorporate un uovo alla volta.
Pelate il gambo degli asparagi e spuntate la parte legnosa, poi cuoceteli per circa 10 minuti in abbondante acqua salata.…